银行卡消磁后转帐

我的建行卡消磁了.补办我能选择和以前一样的卡号吗?如果不能,那么如果有人按照我旧的卡号给我汇款,新卡里能收到吗?

全部回答

建行卡消磁了如果卡没有物理损伤在柜台补一下磁立等可取.没有任何变动。补办不能选择和以前一样的卡号。但补后的卡号会自动对接原来的信息。 那么如果有人按照我旧的卡号给你汇款,新卡里不能收到,会退款。但卡都有一个对应的帐号,如果用帐号汇款就能收到。需要说明的是卡号换后帐号没变。

账号会改变的,按旧的卡号汇款会失败 要把新账号告诉对方。