我和他聊天为什么找不到话题?

全部回答

这有几种可能. 一是:你们可能都是很安静的类型, 二是:你只是把他当作朋友,你把他当做男朋友心里很不适应,也感觉没有话说. 三是:他也合你一样,没有把你当作女朋友,现在你们以男女朋友关系在一起,所以感觉很难适应.没有话说. 其实你自己分析一下你们是不是都是那种安静的人.如是,在一起没有话说,只是静静的在一起,那也是一种幸福!!!!!

那很烦啊 像我是一个很能聊的人 偏偏和他没共同语言 那……我也汗啊

1﹑因?槟??性格比較靜吧﹐都不喜?g說?。多找一些感興趣的事情?碜鱿漏o共同培養大家的?酆茅o自然就?性?說了。 2﹑也許你??大家的?r值觀不同﹐?Ρ舜瞬?蛄私狻? 3﹑你??之間相?太不自然了﹐性格不合﹐不能隨心所欲。

完了,我们也没什么话说的哎,找你们这么分析,那不是很糟糕,其实不是的,我们挺好的,没话说也没什么啊,有时候话都不用说出口的

1,你们可能彼此不是十分的了解. 2,你们可能所追求的东西不一样. 3,你们可能不是在一个层次上.

因为他不想和你说话,如果他想和你说话的话,他自然就会找话题跟你聊。就好像我,我常打电话给一个女孩,我用不着怎么找话题聊,她自然就会找出好多有趣的东西来跟我说,一聊就能聊一个小时左右。