谁能介绍一下烟台富士康和周边环境?

那边房子贵吗`离富士康近的小区都有哪些?衣食住行消费高吗?

全部回答

  烟台富士康是这两年才建成的工业园,现在好象还有个3期工程没有完工,里面配套设施比较齐全,(如上面朋友所说)也有职工公寓, 周遍没有什么小区(因为烟台富士康是这两年才建成的,且它有自己的职工公寓)整个工业园管理经验上基本已经成熟,园区进出管理比较严格,园中通有开发区的公交,进城好象需要倒车,你要是去那工作,最好还是住在园区里比较安全也比较方便,开发区那边,因为厂区多,公司多,人口混杂,安全不比市区,吃的和市里差不多,房价比市区要底20%左右吧。

富士康啊?周围基本是农村,就是开发区往西再往西,都快到蓬莱的边了。 那边的配套服务,像超市啊,市场啊、电信啊、邮政啊、银行啊、服务啊基本没有。 一到富士康休班,就会有大批的富士康员工坐车到开发区或市里,21、522基本就是暴满! 那里的房子也很,基本没有现成的商品房,有的话就是农村的房子。消费水平就看开发区的了,算比较适中吧。