香港迪斯尼乐园门票是多少元

香港迪斯尼乐园票价

全部回答

7425-7485之间

    门票价格 :   星期一至五   (特别日子*除外) 星期六、日及特别日子* 成人 $295 $350   小童(三至十一岁) $210 $250   小童(三岁以下) 免费 免费   长者(六十五岁以上) $170 $200   注:特别日子为香港公众假期、学校暑假(七至八月)、   五一黄金周(五月一日至七日)及十一黄金周(十月一日至七日)         。
    售票处开放时间:上午九时至下午九时   。接受港元、人民币或以信用卡付款   。
    九月十二日起,“迪士尼线一天乘车证”将连同乐园门票以套票形式发售,套票售价如下:   星期一至五   (特别日子*除外) 星期六、日   及特别日子*   成人 $345 $400   小童(三至十一岁) $260 $300   小童(三岁以下) 免费 免费   长者(六十五岁以上) $220 $250   注:特别日子为香港公众假期、学校暑假(七至八月)、   五一黄金周(五月一日至七日)及十一黄金周(十月一日至七日) 。