想知道女友和别的男人上床吗?

想知道

全部回答

  1。拒绝你的邀请,推说朋友有约或去做头发之类 2。跟你的话越来越少,而且当你质问她时好没有可信的解释还一个劲把话题岔开 3。对你丧失兴趣,即使与你做爱也表现得不舒服,犹犹豫豫, 4。花大量时间背着你打电话,发短信或者上网 5。
  当她接到你打的电话时,口气明显很失望 6。她一个劲地买新衣服,鞋子,穿以前从没穿过的性感衣服 7。她无论高兴,忧郁,生气都不会找你发泄。。。。。。 那她一定是在外面有别的男人了。

如果女友是和以前的男子那样.最好不要知道.知道了心理别扭,会一直到你们结婚甚至老年.但是如果现任女朋友这样的话.一旦知道了那就不要她了.婚前都背叛你.婚后呢?

真得那么重要??你爱她的身体还是她的心???

知道又怎么样?问这个问题的人说明你害怕被你女友知道你和其他多少女人上床.切~~

变态的问题。 太没有安全感了吧?

你怎么认为你的女友呢,你是在做广告吗,还是私家侦探??