你一天做爱几次?

全部回答

    这个问题是根据个人的身体状况而定。 18-20的男孩可以天天做,每次一般2-3次,多的为4-6次,连续5-6天,休息一天。 21-25的男孩一般是隔一天作一次,一次一般2-3次。
  多为4次,连续6-8天,休息一天。 26-30的男人一般每周做爱2-3次,一次一般1-2次。  多为3次。连续半个月休息两天。 30-40的男人和40-50的男人,由于经历、体力不同差异较大。

  但是随着年龄的增加欲望而逐渐减退。 女人的情况与男人的刚好相反,女人到了40是女性性欲最强的时期年龄一般在35-45之间,女性性欲最强。 一般40的女人可以天天做,平均每天2次。  而且是一般一天一次,最多的时候,一天可以6-8次不等。

伴侣功夫好,一天4次.以后没有破纪录.

看体力定,一般一天一次。这个都是因人而异的,没什么标准的

我最多试过8次可休息了一星期,你自己算吧

一天几次?曾经在初尝性爱滋味的时候一天做过五、六次,累得半死,现在嘛,一天也就0。2-0。7次左右吧。

大约每个月不超过五次。