啤酒

请问国内啤酒前景如何?青啤怎么样?对了,一般本科毕业可以干些什么?待遇如何?

全部回答

  啤酒行业非常好。市场需求量极大。13亿人口大国市场份额是令所有厂商都不敢小觑的大蛋糕。目前知名度最高的是青岛啤酒。当然华润雪花现在资本运作非常理想。再国内收购多家老生产厂家。知名度上升很快。燕京在华北地区较好。
  还有哈啤。老品牌焕发新生命力。适合的职位很广泛。主要看你所学专业。特长。技术。是侧重于技术科研。还是市场营销。或人员管理。财务统计。总之。机遇还是满多的。待遇很丰厚。我的一个朋友在华润。做市场管理的中层管理。
  月薪4000以上。主要还有奖金。福利特好。

啤酒国内最大的三家就是华润、燕京和青岛,华润主要是作资本运作的,燕京和青岛就是专门做啤酒生产营销了,这种大企业什么样的人才一般来说都会要,估计待遇也应该不错,虽然说不属于垄断行业。