对老公的表弟有性冲动怎么办?

我很漂亮,但不随便,我爱老公,但是对老公没性欲.对他的表弟有冲动想和他作爱怎么办?心里很矛盾!想听听大家的意见,前天晚上梦到和表弟作爱了,还湿了....

全部回答

这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种分泌液就是男人的前列腺液,它没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。

做吧。。。

糟糕极了 还能怎么办呢 想做就做呗 压抑的过分了就不好了 不过要两厢情愿哦 否则不好收场了