请问入盆了是不是就快要生了

今天满37W了,医生说BB已入盆,是不是我就快要生了?

全部回答

宝宝从入湓到出生一般为2-3周,也有稍微延长点的.这段时间要经常观察宝宝运动的情况,如果出现宫缩,则可以到产科住院了.

一般生之前一个月会入盆,这最后一个月要小心点,注意身体,随时可能生.

BB已入盆并不一定代表就是产生的意思,像楼上所说的,因人而异,生产前产妇会有一定的症状,例如宫缩、见红、破水等,我是38周生产的,生产前的症状就是见红,见红后我即去医院,幸好当时马上选择去医院(因为我刚到院门口就破水啦),所以这段时间自己要小心,祝你好孕!

是的.就在这几天的事了,你赶快去住院吧,别生在外面了. 千万别大意了.