请高手指教:怎样使用和安装一键还原功能,及系统安装问题?

  我买了块GhostXPv2。0系统盘,今天装是装完了,我仔细观察电脑在启动时,怎么没有一键还原功能提示,光盘上也没有提示有关还原的功能。我是想当系统出现问题后,用一键还原功能进行还能,不用老是重装系统。 请问是不是要另外重装一键还原软件吗?装好好会不会在电脑启动的瞬间有什么提示,这个问题一直困扰着我,谢谢大家给我的指导。
   另外系统重装好后,我的声卡驱动没法安装,使用光盘及网上下载的万能声卡驱动进行安装也不能成功,在设备管理器里看到声卡有黄色的问号,以前我在网上下载的万能声卡驱动是可以用的,我不知现装的系统要配怎样的声卡驱动,请问在哪可查得到声卡驱动的设备型号。

全部回答

菜鸟回答:可以到华军软件园下载免费的ghost8.0,安装以后运行,按照内容可以一键保存和还原c盘,特别容易上手。一看就会明白。 安装系统我通常用的是开心正版的软件,无需人工职守,就可以装完系统。知道设备幸型号,有许多软件可以下载应用,比如windows优化大师。

    1、一键还原功能,可以下载还原精灵来完成,也可用有一键还原启动项的启动光盘点相应的项目进行安装,安装很容易,有提示。(基本上是自动完成)。并且备份文件所在的盘是隐藏的(不错吧),装好后启动电脑会有一个“*****”或“F11”的提示,不过时间一般是3-5秒,在这个时间内按F11便可进行系统还原了。
       2、设备管理器中声卡前有黄色叹号,说明声卡驱动安装不正确,也就是驱动程序不能驱动你的声卡,你的声卡如果是独立的,那建议到生产商网站下载驱动,如果是板载的,你要看看主板说明书,找准是什么样的声卡,如AC97就有1881。
  。。。。。等等,再到相应的网站下载安装。

个人认为: 1、万能克隆版系统不稳定,建议还是买张上海政府版的最好 2、一键还原功能,可以安装还原精灵来完成,但不推荐,建议买张一键还原光盘进行系统的还原,这样不用安装,到用时只要把第一启动改为光驱即可。 3、设备管理器中声卡前有黄色叹号,说明声卡驱动没有安装或者安装不正确,如果不是独立声卡,那都是板载AC97声卡,下载这个万能声卡驱动即可解决问题,下载地址: