银行的金卡、银卡和普卡的具体区别和用法

全部回答

颜色,图案方面肯定是有所不同的。 用法和普通卡差不多,只不过金卡和银卡,特别是金卡(或白金卡)享有优先服务,贷款优惠,手续费,年费等等方面的优惠而已

一般的三种都是信用额度不同,在申请办理时的审核内容,和严格程度不同.(象金卡一定要有一定额度的银行存款还有就是房子和车子的证明在可以办). 还有就是透支额度不同,但是可以根据个人情况增加比例. 三就是年费是不同的.

不知您是指哪个银行的. 一般情况是金卡、银卡是按客户的社会地位、存款金额有直接联系的。可以显示客户的尊贵身份,同时办理业务时会受到优先服务,减免一些手续费。不过在使用功能上和普卡没什么区别,所以像咱这样的老百姓用普卡一样方便。