追比自己大的女孩怎么办

我和他是在一次游玩的时候认识的 当时玩的特别开心 问题是接下来该怎么样 她对我有好感 但好像也只是那么一点点,不温不火的 我该怎么办啊

全部回答

  这不是女孩的问题了,不要管她对你的好感是多是少,关键是你喜欢她吗?如果你的答案是肯定的喜欢的话,那就去追吧!看过[冬天里的童话]这部电视剧没有?男主角比女主角小这十多岁,而且女主角心里还有她的前男友,他都追到手了,我知道这毕竟是电视,但是我们看的是他的始终如一的恒心,他的耐心,他的包容,他的理解,以及爱上她就认定她的执著,如果你很喜欢她,她又值得你所爱的话,你就去看看这部电视剧,学学男主角吧。
  相信你会达成自己目标的!!!加油!。

如果,你心里真的很喜欢她的话,就放手去追,怎么追?其实我也没什么经验,但我想真正爱一个人就要用自已的心去爱她,想办法感动她,关心她,呵护她,但不要死缠烂打,成不成功,就要看你们两个到底有没有缘分了,起码不要给自已将来留下遗憾,你说是吗?在这里祝你成功!加油!

当然是追了,不快快采取行动,她就是别人的了。 找机会把人约出来,进一步了解彼此, 然后再找个机会向她表白。 如果他对你有点意思的话, 你一定会约的到她。

是爷们不?是爷们就追,大胆地追,光明正大的表白,这才是纯爷们,纯地!

女孩都有拘束的,你要主动,只要你对她有好感,多为她做些让她惊喜的事,日久生情,相信你会成功的,她比你大又有什么关系,人家80多岁有还取20来岁的呀,年龄不是问题

追比自己大的没有压力的,原因是她比你大会包容你的~哈哈 放手去追~