请问一首歌的歌名

只知道三句词妈妈 妈妈 我想告诉你 我想念那只小船 那首快乐的歌

全部回答

  《小纸船》 在线欣赏:   妈妈 妈妈 您可记得 曾经给我叠的那只小船   妈妈 妈妈 您可记得 把我送入梦乡的那首歌   那是我童年的第一个故事    那时我生命里的第一首歌   妈妈 妈妈 您可记得 那只美丽的小船 那首动人的歌   春风轻轻地吹 吹落我的眼泪   春雨静静地下 带走我的泪水   妈妈 妈妈 我想告诉你   我想念那只小船 想念那首歌 。

我知道这是一首非常老且非常经典的歌曲,歌名《小纸船》,我小时候很喜欢这首歌曲,总是听大人们唱

应该是小纸船

歌名:小纸船 歌词: 妈妈,妈妈,你可记得?从前给我叠的那只小船,妈妈,妈妈,你可记得?把我送入梦乡的那首歌。那是我童年的第一个故事,那是我生命中第一首歌。妈妈,妈妈,你可记得?那只美丽的小船,那首动人的歌。(春风轻轻地吹,吹落我的眼泪,春雨静静地下,带走我的泪水)妈妈,妈妈,我想告诉你,我想念那只小船,想念那首歌

    小纸船 小纸船,两头尖,送我来到大海边。 水里划,浪里钻,转眼变成大军舰。 小纸船,两头尖,送我来到大海边。 水里划,浪里钻,转眼变成大军舰。 变成船舱和大炮,在长铁锚和桅杆, 我是大海小卫士,保卫和平保家园。
   我叠一只小纸船, 叠进长长的思念。   让它随着小溪流, 飘呀飘到澎湖湾。 啊,小纸船, 告诉台湾的小伙伴。 祖国每一个少先队员,情牵相会的那一天。 我叠一只小纸船, 叠进深深的期盼。
   让它伴着大海潮, 飘呀飘到日月潭。 啊,小纸船, 告诉台湾的小伙伴, 祖国每一个少先队员,盼望团圆的那一天。 小?船(任衛新詞 蔣涵曲) ????,????你可?得?那敖o我疊的那只小船。
    ????,????你可?得,把我送入?羿l的那首歌。那是我童年的第一??故事,那是我童年的第一首歌。????,????你可?得,那只美?的小船,那首?尤说母琛4猴L輕輕地吹,吹落我的眼?I,春雨靜靜地下,?ё呶业?I水。
  ????,????我想告訴你,我想念那只小船,想念那首歌。   。

>