西安旅游有哪些景点?

全部回答

我十一去西安玩,已经报名了。西安是14朝古都,古迹很多,有代表性的有:兵马俑、华清池(当年杨贵妃沐浴的地方)、秦陵地宫、大雁塔(玄奘藏经塔)、法门寺、碑林、钟鼓楼、明城墙、碑林---,对了,当然还有西岳华山啊!去西安吧,不错的选择!

西安是14朝古都,古迹甚多,八百里秦川,四周环有渭,泾,鋈,澶,沣,濠,淤,涝八条河,俗称八条龙脉.长安大道横九天,有帝王之气.代表性的有:秦始皇的兵马俑、杨贵妃沐浴的华清池、秦陵地宫、大雁塔(玄奘藏经塔)、法门寺、碑林、钟鼓楼、明城墙、还有西岳华山.阿房宫,炎帝陵, 太白山,五台山,翠华山,骊山........从古到今它是建朝最长的古都.

建议你买份西安旅游交通图,有详细且还有 线路....

恩,这么多景点你没有必要看玩的,我听说有个墓穴很不错,隔着玻璃观赏,你到西安再打听~住宿方面你可以到易休旅行网 号称国内最大的廉价住宿即时预订网站,专门提供10元-300元住宿预订服务,非常多的特色客栈、经济型酒店,进行在线预订~

兵马俑,大雁塔,华清池,西安事变纪念馆,古城墙,碑林。 应该很多,我只知道这些,因为我也没去过。

西安有很多景点,我想去玩四天也差不多了,给你个路线吧. D1,博物馆、大雁塔、钟鼓楼、小吃夜市; D2,兵马俑、华清池、骊山、半坡遗址; D3,华山(可以前一晚就开始夜爬上去,也可白天从西安走,缆车上下); D4,碑林、古城墙,