我的操作系统是XP但开机是总是自己启动一些不必要的程序怎样才能让它不自己启动?

全部回答

在开始菜单的运行中输入“msconfig”,打开系统配置实用程序,在启动选项卡中把你不想启动的软件前面的勾去掉就性了。然后按照系统的提示重新启动一边电脑就行了。如果你不清楚那些进程能删那些不能删建议你去下载一个叫“超然进程管理”的软件。它可以明确的告诉你那些进程究竟是干什么的。软件的下载地址是

请选取用风少爷的建议!

我劝你用超级兔子或者Windows优化大师。这样修改不大回错的,还有装杀毒软件,定时升级

在开始菜单的运行中输入“msconfig”,打开系统配置实用程序,在启动选项卡中把你不想启动的软件前面的勾去掉就性了。然后按照系统的提示重新启动一边电脑就行了。

在“开始”菜单里“运行”写入"msconfig"命令,在“启动”选项中除了前5项其佘前面方框里的勾去掉就行了相信我吧没错的