关于学习Windows和网络组建

请问各位高手们 我想熟悉Windows这个系统需要哪些书籍?例如说,能了解和运用注册表 还有各个方面 像在运行里输入各种命令都怎么用 还有像组策略 各种端口都是干什么用的 网络方面应该像路游拉这些的 都哪拿些你们认为不错的书籍和网站 随便问像C盘被格式化重安装的系统 一般放在其他盘的一些软件都失去的在注册表的注册 除了覆盖安装以为还有什么好的办法把这些软件重新注册? 在此谢谢能耐心的详细回答的大侠们

全部回答

  ChinaByte  电脑报学习中心  eNet网络学院  FM365电脑学院  洪恩在线--电脑乐园 以上网站就有能供你学习的了,如果想看书学习的话,你到洪恩在线,那里有推荐,也有书销售,价格也合理,如: 电脑综合应用短训教程 局域网设计与应用标准培训教程 开天辟地-Windows XP入门到精通 安装与重装系统不求人 BIOS与注册表 全面掌握Windows XP 。

可到千源网下栽你需要的知识,并且是视频的,实在是爽: