工商银行的"牡丹卡"能在外地使用吗?

我在贵州办的卡,准备到广东旅游,能在广东使用吗?

全部回答

有“银联”标志的牡丹灵通卡(/E时代)借记卡,可以在我国全境(台湾除外)及韩新泰三国消费。 标有“银联”标志的牡丹人民币信用卡可以在我国全境(台湾除外)消费。 标有VISA或MASTER的牡丹双币、国际信用卡可在全球消费。

尽量直接消费,少取款,取款手续费好象是1%,最少1元, 跨行取还要收取跨行手续费2元

如果要通过ATM取现,建议每次多取点,因为异地取款是要交手续费的,好象最低是2元。还有注意不要跨行哟,要不然又要又被扣钱了. 在外地,能刷卡就尽量刷卡,刷卡是不收任何费用的。

只要是带有银联标志的卡在全国都可以使用。

是信用卡就可以