如何在异地使用牡丹灵通卡(通存通兑)?

全部回答

    牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。    1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。 2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。
      3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。  此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。    4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。
      5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。 同城ATM跨行取款每笔2元;异地同行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元; 异地存款手续费 异地存款:按金额的0。
    5%;最低1元,最高50元 异地取款手续费 异地取款、转入个人账户:按金额的1%收取,最低1元,最高50元 。

    牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。    1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。 2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。
      3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。  此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。    4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。
      5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。 同城ATM跨行取款每笔2元;异地同行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元; 异地存款手续费 异地存款:按金额的0。
    5%;最低1元,最高50元 异地取款手续费 异地取款、转入个人账户:按金额的1%收取,最低1元,最高50元 “理财金账户”客户异地取现手续费优惠50%。
   按金额的0。5%收取,最低1元,最高50元。“理财金账户”客户异地存款免费。 按取现金额的1%+2元收取,最低3元,最高52元。  (9字头牡丹灵通卡、理财金账户卡) 。

    牡丹灵通卡具有存款、取款、转帐结算等功能。    1、存款:持卡人可本人或委托他人,在本地或异地的发卡机构或本地联网储蓄所办理存款,并获得活期储蓄存款利息。 2、取款:持卡人可凭卡和密码在本地或异地发卡机构、联网储蓄所和本地的自动柜员机(ATM)上取款。
      3、转帐结算:持卡人在特约单位购物消费后,可凭卡和密码在销售点终端(POS)上转帐结算。  此外,也可凭卡和密码通过ATM办理相关帐户之间的转帐。    4、查询余额:持卡人可在本地ATM上凭卡和密码查询余额。
      5、更改密码:持卡人可在本地ATM上凭卡和现有密码更换新密码。 同城ATM跨行取款每笔2元;异地同行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元; 异地存款手续费 异地存款:按金额的0。
    5%;最低1元,最高50元 异地取款手续费 异地取款、转入个人账户:按金额的1%收取,最低1元,最高50元 “理财金账户”客户异地取现手续费优惠50%。
   按金额的0。5%收取,最低1元,最高50元。“理财金账户”客户异地存款免费。 按取现金额的1%+2元收取,最低3元,最高52元。  (9字头牡丹灵通卡、理财金账户卡) 。

除了要收手续费,其它都一样。

在本地消费使用方法一样啊!只是要收手续费而已

都一样的,就是要缴手续费。