请问拳击的沙袋沈阳哪有卖的啊

你好我体重180请问应该用什么号的沙袋呢,还有沙袋拳击用的,散打和抬拳道有什么区别吗,价格多少,便宜的和贵的有什么区别

全部回答

   一般的体育用品店都有销售的。暂时还没听说拳击用、散打和跆拳道沙袋有什么区别。价格一般帆布的便宜些,纯皮制的贵些。没填充物的便宜些,有填充物的贵些。 有填充物又是皮制的沙袋不但重量适中,而且手感好,相对不容易受伤。
   普通帆布无填充物,一般体育用品店卖40左右、帆布有填充物的80左右、纯皮制品牌有填充物的300左右。当然,大的沙袋的价格要相对高些,小的要便宜些。我说的这些都是1。5米以下的。 但各地的价格会稍有差异。
   价格离谱的就不要买。

警校大门旁边有卖