哪里有卖太极拳练功服的啊

请问大家哪里有卖太极拳练功服的啊.我老丈人就好这口.过年了.我说给老人买身衣服.谁知道北京市内哪有卖的?多钱?急切等待中.....

全部回答

网上查查有没有购物网上有吧。跆拳道服网上卖得倒很多,不知道太极拳的情况。实在不行,不如买些布料叫个裁缝做下吧。你应该上街去找,在这问也不是办法。祝你成功!

我也是练武术的 我的刀 枪 灯笼裤都是在通向香山公园那两条街上 那条街都有 如果嫌远可以去我们的地坛体校买 只是贵了点

一般都是定做 会裁剪的基本都没问题只要把 身高体重腰围等基本数据告诉他们就可以了 普通料子的80、90就可以了 好些的就要120、3了 只是很多料子到了夏天会比较透亮,而且透气性不好 还有注意档部做得稍微松些

没有,几人合起来买些布料叫裁缝做吧。