当我撞见姐姐和男友在床上的一幕后,我该原谅姐姐嘛?

一个是我深爱的男人,一个是我感情深厚的姐姐,我该怎么办?

全部回答

深爱的男人,感情深厚的姐姐,那都是曾经的事了,从他们背叛你的那一刻开始就已经变了,如果他们是同样的爱着你,怎么会做出这样的事情,我想这件事情会给你留下很深的伤,自己应该开始新的生活,从阴影里走出来,勇敢点,至于那2个人,已经是与你不太相关的人了,自己过好自己的生活,就行,希望你幸福

赶快离开那个男人,这样的男人不值得去爱。

应该原谅。相爱和做爱是他们的自由,别人不应该干涉。 除非她是有夫之妇或有妇之夫。 当然他们也应该注意隐蔽。

找个更好的吧!姐姐终归是姐姐,不原谅她又如何?相信他们也不可能在一起的,他们内心会一辈子充满负罪感!所以,这种惩罚已经够了!而你,去寻找另一片天空吧~~

如果你真的足够大方的话, 就让你的男友成为你的姐夫吧 也许这是对你们三个都是最好的

  如果你姐姐已结婚,那都原谅他们吧。可能她的夫妻性生活一般。如果你姐姐没结婚,那都是生理的需要。关健他俩别有感情。永远忘记吧。否则心痛一生,生气一生,心怨一生,何苦? 如果你因此和男朋友散了,而一生的婚姻不幸福,你姐姐一生无法面对你,痛苦一生,甚至损寿。
  你有可能一生不幸福,因为很有可能新的男朋友不如现在的。 放下吧,放下吧,他们也很痛苦,放下吧,放下吧,你自己也减少痛苦,生活中的这种结非常难解,只有佛能渡。 。