为什么说一个积极的人如果被外界消极势力的影响就很难在积极?为什么?

为什么说一个积极的人如果被外界消极势力的影响就很难在积极?为什么?我本是一个积极乐观的男孩  但自从得了抑郁症以后就变的消极悲观了  我想知道通过什么样的途径可以在变动积极起来? 快帮帮我

全部回答

积极主动的追求自己的理想,做起来真的很难,要保持一颗坚强的心,那就更难。 放宽胸怀,自由发展,不要太在意周围的人和事,只要你坚持做你自己,消极的人与事拿你也没有办法的。他们可以中伤你、排挤你、不在乎你,但只要你自强不息就能成功。走自己的路,让别人去说吧。

是不是遇到什么不顺心的事了,不然不会得抑郁症的,曾经你是快乐的,说明你能做到快乐啊,只要忘记那些让我们不快的事或人,尽量的不去想他们,你就能做回曾经那个你 祝快乐永远