改红鬼好还是魔法师之鬼好?

RT欢迎讨论。

全部回答

    两只鬼可以说旗鼓相当。我个人比较偏向改红鬼。 法鬼虽然高出5档但是4档高在攻上,反而因此少了1格技能栏,所以我觉得它在综合能力上并不占优势。 改鬼 100|1556|3378| 248| 400| 349| 303| 83| 法鬼 100|1596|3620| 294| 357| 325| 317| 80| 血量两者差不多,改鬼的防要高一些,由于魔法威力的极限, 过了303精神打战斗系伤害都是一样的,只有在面对法师和其他魔宠的时候法鬼才能发挥其精神上的优势。
    我更喜欢改鬼的主要原因就在于它高的敏以及多出的一格技能栏。

能力相差不多但是法师的鬼 能力不好的回爆魔 改鬼多一个技能格

改红鬼~技能拦多一个~~~~~~ 能力同~

    魔法师之鬼:地10 技能栏6 改造鬼灵 :火8风2 技能栏7 得:就属性技能栏而言 改鬼厉害 体力 力量 强度 速度 魔法 魔法师之鬼 ★☆ ★ ★☆ ★★★ ★★★★☆ 改造鬼灵 ★☆ ★ ★★ ★★★☆ ★★★★☆ 明显了吧 还是改造鬼灵好 不过呢 我还得推荐1款宠 估计快开1了 德鲁伊之鬼 ★☆ ★ ★★☆ ★★☆ ★★★★☆ 我看此宠比改鬼强 水10 魔法师之鬼同类的宠 水属性魔宠的佼佼者 理由:每点强度增加0。
    2精神 每点速度减少0。1精神 区别就大了 抗打击能力也不是一个档次的。

改红鬼完全比法鬼好,但是普通没改的红鬼就已经废了,别练,改红鬼要练的,能力都比2种新鬼好

法师鬼多可爱,蹦蹦~~~ 红鬼那些爪子看了就恶心。。。