恋爱!

我现在谈了个男朋友,他很爱我!可是我不爱他!我只是满喜欢他的!我知道我和他没以后!我的好朋友也见过他,但是她说我男朋友配不上我。而我现在工作的地方,也有个男孩喜欢我,他知道我并不爱我男朋友,他还说!他要让我在10月15号之前和我男朋友分手!我现在也在想!我并不爱我男朋友为什么还和他在一起!我的好朋友说!她宁愿我和工作的那个男孩在一起!哎!你们说我现在该怎么办啊!该分吗?

全部回答

自己考虑吧,不管什么爱情,以后都会变成亲情,选择适合你的就好

群众的眼睛是雪亮的,况且你自己也明白啊,都这样了,你还不分干吧?既浪费了自己的时间,也浪费了别人的时间,分吧

不喜欢你的男朋友就放开手,不然这对两个人都是伤害。 你工作那个地方的那个男的,最好还是别药,那样的男的,垃圾。

要是你真的不爱现在的男朋友就离开他 但你离开他决不要跟和你工作的那个男孩在一起 就他"他要让我在10月15号之前和我男朋友分手!"这句话 可以肯定的说,他不是可以依赖的人更比不上你现在的男朋友 傻丫头,不要轻易接受感情,不要被眼前的景象迷惑 希望你明白!

自己的感情还是听自己的, 别人的意见最多作为参考, 再好的朋友毕竟也不是你, 她不能完全清楚你的感受, 如果现任男友你并不爱他, 那么早些让他明白会好些, 也是避免对他伤害过大吧。 至于现在出现那个追求者, 也要问问你对他感觉如何, 还没想好的话别着急接受。