怎样才能修复被DOS中自带的分区命令FDISK破坏的文件.

我有一台运行98系统的电脑,有两块硬盘,一次系统出现故障,我用FDISK分区时,错误的对其中存储数据的硬盘进行了分区,当格式化到3%时,才发现,当时我立即关闭了主机电源,没有对这块硬盘再进行过操作,这块硬盘里存放着,我几年来的资料,十分重要,如果不能恢复,损失会非常大,我希望大家能帮我想想办法,恢复这个硬盘里的数据.

全部回答

    可以Final Data for NTFS或Get Data Back for NTFSp这两个软件都可以恢复格式化删除的数据(低级格式化除外)。常规格式化删除的只是数据信息,低级格式化则删除全部数据区,当硬盘技术还不像现在这样发达的时候,磁盘表面很容易磨损。
  硬盘使用者对经常出现的读错误,往往采用低级格式化。  修复被格式化的硬盘,只能将这个硬盘拆下来,安装到其他的计算机中,之后执行文件修复操作。Final Data甚至可以修复由CIH病毒破坏的硬盘。
   另外介绍一个人给你,ciw-shao@ ,你可以去问一下他。

尝试外接一个硬盘,将文件导入进新盘.

尝试外接一个硬盘,将文件导入进新盘