华帝抽油烟机好吗

有用过华帝抽油烟机的朋友吗,你们感觉怎么样呢?它的灶具如何呢?谢谢

全部回答

说来也巧了,我才买的华帝牌的油烟机,灶具.之前也是听了多人的建议才决定买这个品牌的.不过还没有亲自体验过,就不好给你更多的建议了,呵呵...

2008奥运赞助商,品牌响当当,质量值得信赖!

我才买的华帝烟机及炉具,觉得产品还行,但与其它国产品牌相比,我觉得没有什么太多的区别。

华帝品牌不错,应该是前五名的牌子,但是考虑使用,建议你了解一下格林格烟机: 这款烟机属于侧吸式,抽吸原理效果都大不相同,建议选取适合自己的产品,多了解各种咽机抽吸的特点,再做决定

华帝不错,物有所值。