知道根据地的来下

根据地的所有情况知道的说下,希望详细点~

全部回答

拍卖型根据地嘛。买下来以后可以在根据地里加状态,从根据地里传送到附近的场所(5章更新后缩减为可以传送到周围的4个地方了,比4章的10+个地方大大减少...)。根据地里还可以生产道具,复活经验,加快HP和MP的恢复速度。当然所以的这些都是要花钱的。每个星期还有维护费用。它们的花销也根据不同等级的根据地而有所不同。根据地等级从高到低A-B-C,花销也依次减少。

    1) 野兽农场    - 位于猛兽放牧地北面的野兽农场是与山贼城寨根据地相同的组队竞技方式的占领型根据地。    - 参加条件是血盟等级4以上。    - 透过野兽农场入口的传令NPC接受参加资格考试(驯养猛兽大决战任务)之后,首先完成的5个血盟可参加预选战役。
        - 驯养猛兽大决战任务只有在根据地开启之前的一定时间内(1小时)才能进行。    - 要参加预选战役的血盟成员们需在传令NPC处进行预选参加登记,可参加的人数限制为每个血盟最多18名。
      - 在根据地争夺战中死亡的PC会在自己一方的复活点上复活,并透过位于那里的守门人移动到战场内。      - 野兽农场的驯服专用怪物比猛兽放牧场更容易驯服。   2) 亡者要塞    - 位于卢云城镇东南部海岸的亡者要塞是与毁坏的城堡有着相同攻城方式的占领型根据地。
      - 占领型根据地中最高级的根据地。    - 参加条件是血盟等级4以上。    - 在占领战役2小时前为止可透过根据地外部的传令NPC进行攻城登记。      - 占领战役的进行遵守与毁坏的城堡相同的攻城战规则。
      - 占领战役会持续一个小时,在消灭莉迪亚范何尔曼时做出最高贡献的血盟将会拥有根据地。    - 将莉迪亚范何尔曼的部下阿尔弗雷德范何尔曼和吉塞尔范何尔曼消灭的话会对攻掠根据地非常有利。
      - 和毁坏的城堡一样,BOSSNPC消灭的话占领战役会立刻结束,如果没有任何血盟击败莉迪亚范何尔曼,在下一次占领战役之前为止根据地将归NPC拥有。      - 成功占领亡者要塞的血盟会自动登记为下一次根据地战役的攻城方。
      - 拥有亡者要塞的血盟盟主可以骑乘飞龙。   3) 彩虹源泉    - 位于温泉地带北面的彩虹源泉采取的则是与已有占领型根据地的战斗方式不同形式的占领战役。    - 透过迷你游戏分出胜负来争夺根据地的所有权。
        - 参加条件是血盟等级3以上,最大可参加血盟数4个。    - 可参加的人数是包括血盟盟主在内的一个5人以上的组队。    - 根据地的占领战役进行过程如下。
     a、 参与方法    - 在竞技开始1小时前为止,持有「温泉根据地战参加证」的血盟盟主可向传令NPC申请参加。       - 在竞技开始1小时前为止收到的「温泉根据地战参加证」中抽出靠前的4个血盟,并以系统消息的形式向申请竞技的血盟盟主们通知参加竞技与否。
      - 「温泉根据地战参加证」可在高达德地区的温泉地带附近透过钓鱼获得。不过,鱼饵必须使用温泉鱼饵。    - 参加血盟在占领战役登记期间,若发生血盟解除申请,则占领战役的参加登记将自动取消。
    此时参加登记证将不会退还。    - 参加血盟在参加登记最后阶段也能取消参加,此时可退还参加登录证的50%。    - 拥有彩虹源泉的血盟将自动登记到下一轮竞技。此时将选出接受参加证最多的排名前3位的3个血盟一起进行竞技。
     b、 战斗方法    - 彩虹源泉占领战役在彩虹源泉东方的竞技场进行。      - 选拔出参加竞技的血盟之后等待时间为1小时,1小时之后竞赛开始:竞技时间58分钟,结束时间2分钟。
      - 被登记进行竞技的血盟要由血盟盟主担任队长组成一个5人以上的队伍,并在占领战役开始前移动到竞技场,透过入场管理员进入竞技场内部。    - 竞技场附近被设定为安全区域。      - 参加竞技的血盟将透过入场管理员进入各自不同的游戏场内,若组队成员中有不属于血盟成员的玩家将不能移动到竞技场内。
      - 进入竞技场的同时参赛玩家身上已有的所有魔法都将消失,召唤出来的宠物/召唤兽也会消失,并且在竞技场内是不能召唤的。    - 竞技开始后在竞技场中央会出现温泉浴场雪人和温泉葫芦,在竞技场各个地方出现宝箱。
        - 温泉浴场雪人会告知游戏规则,还会转播各个阵营的温泉葫芦的HP状态,每隔一定时间会喊出一个单词。    - 收集温泉浴场雪人喊出的单词就能换取各种温泉物品。
  血盟盟主和血盟成员都可进行文字交换和温泉物品的使用    - 参赛玩家可击破在竞技场四处出现的宝箱来获得各种文字。      - 文字物品因不能直接进行交易,所以若想交给其它玩家必须先扔到地上再由他人捡起来。

      - 宝箱只能用空手攻击才能造成伤害,而对夹在宝箱和宝箱之间的拟身怪则可以施以物理和魔法攻击。    - 最先弄破温泉葫芦的阵营获胜,2分钟后全体参赛者们都被传送到竞技场外。   。

    5章新增根据地14个   卢云城镇:7个竞卖型根据地 卢云城   修加特城   血盟:   1。 随着人物的社会地位及血盟活动而形成阶级的制度。   2。
   血盟套装   根据地   1。 野兽农场   2。 亡者要塞   3。 彩虹源泉   修加特:4个竞卖型根据地,占领型根据地3个   总根据地数:44个   1。  竞卖型根据地   新增加竞卖型根据地11个。
     1)卢云城镇7个,修加特城镇4个   2)卢云城镇的根据地为A级根据地   3)修加特城为B级根据地   根据地拍卖最低价维护费用根据地个数   修加特城镇2000000050万4   卢云城镇50000000100万7   2。
    占领型根据地   新增3个根据地   1) 野兽农场   根据地牧场:容易驯养 宠物   - 位于猛兽牧场的北边,和山贼城寨一样的根据地。
  保护自己一方的NPC,攻打其他竞争血盟的NPC,胜方获得根据地   - 达到4级的血盟才能参加竞争   - 参加人数每个血盟最多18名   - 两周进行一次战斗,战斗分预选赛和决赛   - 在战斗开始的前一小时内可以登记,登记的时候必须完成一个任务。
    先完成并且登记的5个血盟可以参加战斗   - 如果不满5个血盟登记的话,比赛也可以正常进行   - 预选赛   只剩一个血盟保护NPC时,预选赛结束   限制时间(20分钟)结束时,仍有2个或2个以上队伍,则全部失败   - 决赛   如果根据地无主人,则无决赛,由预赛胜利者直接拥有根据地   如果根据地有主人,则由预赛胜利者和根据地主人进行决赛   2) 亡者要塞   - 位于卢云城镇东南边的海岸,和毁坏的城堡类似,是攻城型的根据地   - 占领型根据地中的最高级   - 可参加的血盟需要达到4级   - 占领战(毁坏的城堡)   - 通过传令登记攻城   - 登记时间:占领战开始前24小时   - 占领战进行一个小时   - 只要将根据地BOSS莉迪亚范何尔曼击败,就能获得根据地战斗胜利。
    有最大贡献度的血盟,将拥有根据地   3) 彩虹源泉   - 位于温泉地带的北边。为了占领根据地,需要进行游戏   参赛条件   - 血盟等级达到3级,包含盟主5人以上的一个队伍   - 5位成员必须同属于一个血盟。
  盟主带队   - 根据地战开始前1小时通过传令NPC登记   - 最多4个血盟可参加   - 身上必须有温泉根据地参加证,交给NPC,上交证明最多的前4个血盟可以获得参赛资格   - 如果想取消登记的话,登记结束前必须盟主和NPC进行对话,才可以拿回根据地证明。
    但是数量只能取回一半   竞技开始   -占领战开始的同时,通过守门人NPC移动到各竞技场   -没有登记的PC被移动到竞技场外   -进入竞技场的同时,适用的BUFF消失。
  竞技开始时会出现“雪人”   迷你游戏-“击破温泉葫芦游戏”   - 雪人告知单词的同时,宝箱和各血盟的“温泉葫芦”出场   - 先击破温泉葫芦即可获胜   - 击破竞技场的宝箱,有几率获得字母   - 组合单词拿给雪人获得温泉系列道具,可以使用这些道具妨碍其他血盟或减少己方葫芦的HP   - 雪人单词共8个   温泉甘露:减少自己血盟葫芦的HP,低概率出现妨碍玩家的怪物   温泉矿泉水:增加其他阵营葫芦的HP   温泉喷泉水:随机交换葫芦   温泉硫磺:妨碍其他阵营的游戏进行,攻击速度/魔法速度下降   竞技结束   -在限制时间内没有胜负,根据地NPC所有   -没有参加者时,原所有根据地的血盟继续所有   -竞技结束时,根据地战关联道具全部删除   [狩猎区]   新增卢云领地和修加特领地。
       1。卢云领地   新增了3个地穴   1) 邪教神殿   怪物等级80—87级   2) 司塔卡拓巢穴   怪物等级72—80级   3) 沉默的修道院   怪物等级80—87级   2。
  修加特领地   修加特领地增加了6个狩猎区   1)冰冻迷宫   位于修加特城的东南边。  怪物等级53—63级   2)冤魂巢穴   位于修加特城南边,怪物等级40—50级   3)掠夺的荒野   位于修加特城的东边,怪物等级30—40级   4)冰冻女王之城   位于修加特城东南边,怪物等级55—60级   5)耻辱的墓地   位于修加特城的西南边,怪物等级25—32级   6)帕维废墟   位于修加特城南边,怪物等级46—54级   [狩猎首领]   卢云:特殊狩猎首领“贝楠”   - 攻城开始前24小时,在地下监狱中出现   - 攻城开始前可以通过地下监狱NPC传送,进行狩猎   - 狩猎失败,当守护塔被毁坏掉两个时,传送到宝座附近   - 是否主动:地下监狱(被动),传送到内城以后(主动)   部分其他新增狩猎首领:   名称等级位置   盗墓者队长阿卡塔 30 盗墓贼的巢穴   内利斯的冤魂 39 空中电车遗址   掠夺者拉伊图 37 山贼巢穴   黑暗咒术师巴兰卡 53 冤魂巢穴   巨大高仑德考斯 52 帕维废墟   冰冻女王的亲卫队长 59 冰冻女王之城   刺钉司塔卡拓夏德 80 司塔卡拓巢穴   光辉的支配者阿纳伊斯 87 寂静的修道院   祭司长安德雷亚斯范浩特 87 邪教神殿   退化的高仑 73 阿尔戈斯墙   火焰石巨人 76 燃烧的沼泽   冰精灵希勒 60 冰冻女王之城 。