英语翻译,帮帮忙啦!!!!急!!!!!!

  帮忙翻译一下:(感激不尽!!)1:语言是人类的重要沟通工具。但是除了语言以外所谓的肢体语言在我们日常生活中也是无所不在的。2:竖大姆指:大多数是表示自己对某句话或是某件事之激赏,也表示对他人之举动感谢、感激他为你所做之事,也表示准备妥当。3:V字手势:它源自于英国,因为V字在英文中代表了胜利Victory,所以以V向人表达了胜利之欢欣意义。
  但在希腊用V字手势代表了视对方为恶魔。邪恶之人。4:飞吻源自希腊,希腊人用飞吻之手势表示喜欢、敬爱之意。5:耸起的肩膀传递出一种无助的信息。耸肩也被定义为一种自我保护形式,或是一个面对困局选择退却的信号。一个人觉得无能为力或不确定时就会隆起双肩,把头一斜,掌心向上,两手一摊,作出耸起的肩膀的姿势。
  6:拥抱:也是常见之礼。拥抱时,彼此将双手搭在肩上,先是把头偏向左边,胸膛紧贴一下,然后把头偏向右边,再把胸紧贴一下,有时,彼此用手抚背并紧抱,以示特别亲热。 7:OK手势表示没问题,准备妥当一切就绪,也有我很好、没事、谢谢你的关心之意。但是在法国南部地区OK手势则表示零之意,表示某件事情不值一提,表示自己的不赞成。
  因为非常急着要.多谢啦!!!!!!!!!。

全部回答

    1:语言是人类的重要沟通工具。但是除了语言以外所谓的肢体语言在我们日常生活中也是无所不在的。 --1。 Spoken language is an important tool for communications。
   But body language is also very popular in our daily life。   2:竖大姆指:大多数是表示自己对某句话或是某件事之激赏,也表示对他人之举动感谢、感激他为你所做之事,也表示准备妥当。
   --2。 Thumb up: mostly to show concent to something or something said, or appreciation to something done by others。
     It can also mean readiness。 3:V字手势:它源自于英国,因为V字在英文中代表了胜利Victory,所以以V向人表达了胜利之欢欣意义。
  但在希腊用V字手势代表了视对方为恶魔。邪恶之人。 --3。 V gesture: It originatd from England, meaning victory。   People use it to show the joy of victory。
   But in Greece, V gesture is used against someone that you think is evil。 4:飞吻源自希腊,希腊人用飞吻之手势表示喜欢、敬爱之意。
     --4。 Flying kiss originated from Greece。 The Greek use the flying kiss gesture to show fondness and respect。
   5:耸起的肩膀传递出一种无助的信息。  耸肩也被定义为一种自我保护形式,或是一个面对困局选择退却的信号。一个人觉得无能为力或不确定时就会隆起双肩,把头一斜,掌心向上,两手一摊,作出耸起的肩膀的姿势。
   5。 Shoulder shrug communicates helplessness。 Shoulder shrugging is also defined as a form of selp-protection, or a signal to back off when facing difficult situations。
     People shrug their shoulders, head leaning toward onside with both palms facing up when feeling helpless。
   6:拥抱:也是常见之礼。拥抱时,彼此将双手搭在肩上,先是把头偏向左边,胸膛紧贴一下,然后把头偏向右边,再把胸紧贴一下,有时,彼此用手抚背并紧抱,以示特别亲热。   --6。
   Embrace is also a popular social etiquette。 Both parties tilt their heads to the left, pushing chests together shortly, and then repeat with their heads tilting right。
     Sometimes, they hug tightly and stroke each other’s back to show especially warm feelings。
  。 7:OK手势表示没问题,准备妥当一切就绪,也有我很好、没事、谢谢你的关心之意。  但是在法国南部地区OK手势则表示零之意,表示某件事情不值一提,表示自己的不赞成。
   --7。 OK gesture means no problem or everything is ready。 It can also show I’m fine or thanks for your caring。
     But in southern France, OK means zero, expressing something is not worth mentioning or disapproval。