镰刀魔

本人不会估价,今天30万买了只等级不高的镰刀,掉21121,我想应该值得,这里只是想问问这只镰刀一般应该多少钱?谢谢了

全部回答

这只宠LZ买的很值了,如果想卖的话建议开价60W,最底不底于50W出手就好了。

还不错的,如果自己养完全可以的,能力一点也不差,真的养吧,如果卖是不好卖的,自己养7当的和好点的差距根本不打,能不能打到人完全运气

要是我肯定买下了

30W随便都值了,那么长的任务,17D都不只30W

还行 7D的也就这个价格吧 买的还比较合理 看见别人卖4D的100W 你这个价格还行