4D镰刀估价

2血一攻一敏镰刀一区射手能卖多少钱?

全部回答

这只镰刀掉的很不错啊 算的上个JP了! 不知道你这是几级的 +的什么! 如果稳定的话 又+的魔 那么价钱会很高的! 等级不高的话 能卖400W+ 如果等级90+有技能的话 700W+ 没问题的! 玩的愉快 :)

去看看镰刀魔的成长吧

这东西是属于功宠类的 +魔不好。。。

本人一直认为镰刀就该加攻,不要应为镰刀魔的名字就认为加魔好。你们养过吗,我养过2个一个加魔一个加攻,体会加魔还不如养鬼。劝楼主还是卖掉好400W出手,自己养加魔顶多做做任务,不实用命中注定一个拉风宠。现在多了也不拉风了- -!

宝贝评价:) 镰刀本身魔成长就8错,加魔是首选。4D掉滴也很8错。偶感觉卖RMB比较好。RMB200。要卖MB400W。这个价格是等级8高滴情况。