他还是爱我的吗?

  我跟他交往差几天就2年了,我有一次无聊在他手机看到他跟他以前女朋友的电话记录,(他在掺我的时候跟他女发生关系,是那个女的在他的酒里下药的,后来有孩子了,那个女的堕了,并说跟他没关系,但是在我掺他这么久那个女的老是发信息跟我说他不能没有他,叫我让给她,但是我很爱他,他对不起我他也不是故意的,所以半个月后我还是原谅他了,那个女的也跟我说他不在和他联系)他跟他女朋友也是掺我两年了,我不知道是我的出现还是什么,他们分手了,我问过他他是跟我说是他女朋友变了,每天上酒吧什么的,我很爱他,但是那晚我们出去,我看到他手机的那个女人的号码是拨出的,他说是那女的打给他他没有理,他说是未接,晕了,就是拨出啊,还这样说,最后他跟我说随便你怎么想,我们的感情好象变的成冷战了,可以这样说吧,他又说我的气他消了,他昨天回家被他爸爸说,就没回了,昨晚他们几跟朋友心情不好就一起去喝酒,但是我现在很矛盾啊,我该相信他跟他女没有事吗?我能相信他吗?但是我知道的一点他很爱我,但是他心里怎么想我真的不懂也不知道啊!我现在该怎么办啊,帮帮我啊?。

全部回答

相信自己的眼光,不能为对方的花言巧语所动.

我的手机是要把未接电话再拔出去一下,页面上才不再显示了有未接电话了,当然通话记录中,那个号码就变成了已拔电话。我想没什么大事。毕竟,他已经选择你了。 当然,如果他的手机不是这样的情况, 也可能他怕你多心,就没说他自己打出去的,有什么大不了的,他怎么也不会回到那种女人身边的