谁用什么软件可以把手机短信存在电脑上

手机有一些很重要的短信,得存在电脑上我不知道有没有这个软件,希望大家帮帮忙,我的手机是NOKIA3230的谢谢!!!!

全部回答

使用诺基亚官方的PC套件就可以实现这个功能的,诺基亚的PC套件的最新版本可以去诺基亚的中文官方的网站下载。

玩转手机很好用,没地方下的话可以找我。

PC套件 是好用的 只是你在安装的时候要注意下不同操作系统下 需要安装不同版本PC套件。

使用诺基亚官方的PC套件就可以实现这个功能的,诺基亚的PC套件的最新版本可以去诺基亚的中文官方的网站下载。