诺基亚3230删除问题

   刚刚下了个游戏,PC套件安装到机子里(是安装在内存卡里的),可是玩不到 我不会删,结果把 MVRPool2文件里的GAME 文件删了。。。结果内存卡的几个游戏玩不了了````(可是图标还在功能表上) 可是我要删的那游戏还在功能表,没删掉。
  。。问题1:我删了的那个GAME游戏有办法恢复吗? (如果不能,怎么把功能表的图标也去掉)问题2:我因该怎么把我要删的那个游戏删掉》?~~ 希望能帮忙解答```哎`积分用完了``。

全部回答

你好,你可以到工具里面的文件管理去看一下,如果有游戏程序的话可以重新安装,要删程序的话到安装程序里就可以删除了.

你好! 删除游戏应该是在程序管理里面删除的,而不是直接去删除游戏文件,这样是要出现问题的。 对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 再或者是给我发站内信息; 直接补充在这里我可能会看不到! 新年好~~~