有没有什么可以保存短信的软件?

5233有没有什么可以保存短信的软件?我知道套件可以,但是很不方便,希望有比较方便的介绍给我用一下.

全部回答

    QQ同步是不错,反正已经给QQ很多隐私了,不在乎再多一点了。 QQ同步助手是腾讯公司开发的一款应用于S60平台诺基亚5233上的备份、还原及同步短信、名片到服务器上的软件
  就算诺基亚5233掉了也没关系,通过QQ号就能登陆到服务器上从新同步回来! 界面清楚的显示出你上传过的记录和自动读取用户诺基亚5233名片信息。  让你操作起来更清楚。
   软件支持名片同步。上传下载名片。上传诺基亚5233资料等的到网络上。只需要登陆一下你的QQ帐号就可以了。 支持显示你的网络名片夹,还有贴的上传下载日记查询,绝对不怕会搞乱,可以更清晰的备份诺基亚5233名片,还可以用网络上把名片信息下载到诺基亚5233恢复。
       注意:安装新版本前,请先卸载旧版本同步助手,否则可能出现更新错误。 新版特性: 1。统一logo和闪屏设计 2。登录流程改造,操作更加简洁 3。
  密码增加16位字符限制 4。增加调用QQ浏览器,查看网络名片更快速 5。增加关于法务信息。

推荐你用《信安易》,这款软件可以保存并加密短信,还有手机防火墙

推荐“QQ同步”,用QQ号登录,可以把短信﹑通讯录等资料备份到QQ网络永久保存,需要时可从网络上恢复到手机。