我的手机怎么收不到10086信息?

我的手机怎么收不到10086信息,其他的信息都可以!我的是i9300

全部回答

看看是不是被手机不小心放到黑名单了 不行的话 给10086打电话 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

你看看应该是安装了,360 或是lbe之类的安全软件屏蔽了

匿名用户

如果您的手机可以收到其他号码发来的短信,说明您的短信设置和通信信道都没问题。一般是您安装了360安全卫士、信息管家等软件,将10086这样的特服代码短信给屏蔽了,建议您查看软件中的拦截箱,将这些特服号码加入白名单。如果您没有安装上述软件,可能就是手机病毒的原因,建议您在专业人员指导下恢复出厂设置或刷机。如操作有困难,建议到手机维修网点操作。