V3i的蓝牙问题

刚买了v3i水货好象蓝牙不能用啊是不是设置上有问题啊

全部回答

    你好,如果是蓝牙与蓝牙传输文件,首先双方先把蓝牙都打开,然后返回待机状态,进入图片(音乐,视频)功能,选中要发送的图片(音乐,视频),按功能健,选中"复制"功能,进入后有两个功能,按蓝牙,然后机子就会自动搜索,然后发送.和电脑传是一样的方法。
   V3i蓝牙耳机的使用方法:   1。  先同时按蓝牙耳机的拨号键与调节音量键(目的:让蓝牙耳机开机,如果不行证明耳机没电),开机后蓝牙耳机上的蓝色灯光会一闪一闪   2。
  长按调节音量键,让耳机进入待搜索状态   3。进入手机菜单-连接-蓝牙-匹配装置-添加装置-手机为自动识别找到蓝牙耳机装置   4。  选择找到的蓝牙配置装置-适别码为0000-搞定   5。
  拨号后长按蓝牙耳机上的拨号键,打开语关。   设置个人化模式中的便携免提模式,把接听方式设为自动接听就可以了。 。

    你好,如果是蓝牙与蓝牙传输文件,首先双方先把蓝牙都打开,然后返回待机状态,进入图片(音乐,视频)功能,选中要发送的图片(音乐,视频),按功能健,选中"复制"功能,进入后有两个功能,按蓝牙,然后机子就会自动搜索,然后发送.和电脑传是一样的方法。
   V3i蓝牙耳机的使用方法:   1。  先同时按蓝牙耳机的拨号键与调节音量键(目的:让蓝牙耳机开机,如果不行证明耳机没电),开机后蓝牙耳机上的蓝色灯光会一闪一闪   2。
  长按调节音量键,让耳机进入待搜索状态   3。进入手机菜单-连接-蓝牙-匹配装置-添加装置-手机为自动识别找到蓝牙耳机装置   4。  选择找到的蓝牙配置装置-适别码为0000-搞定   5。
  拨号后长按蓝牙耳机上的拨号键,打开语关。   设置个人化模式中的便携免提模式,把接听方式设为自动接听就可以了。 。

不是吧.可能是蓝牙模块坏了