怎样分辨V3I是不是水货

怎样分辩V3i 行

全部回答

    ①按*#0000# 可以查看手机软件版本及生产日期,还有一个编号XX-YY(X是英文Y是数字),这个编号应该与手机后贴的标签上的编号一样。 ②按*#06# 可以查看手机序列号,应该与后面标签上的序列号一样。
   ③按*#92702689# 可以查看手机序列号,应该与后面标签上的序列号一样。  同时还可以看生产日期、开始使用日期、维修日期、使用时间,新机的开始使用日期和维修日期应该都是mmyyyy,使用时间是00:00:00,生产日期可以辨别是什么时候产的。
   一般水机是没有入网许可的,有的就是做假的,一定不要买。 ④打电话 看看通话是否有问题 ⑤发短信 看看接发短信是否有问题 ⑥照相 照张相,看看是否有什么问题,如果是30万的摄像头,一般一张照片有40kB。

    之后用手盖住摄像头拍一张,看看全黑的照片有没有坏点,也就是看照片是不是全黑的。 ⑦充电器、电池 看看充电器和电池用不用得 用这个网址输入串号进行查询 。