三国志11存档问题????

我的三国11怎么不可以存档? 是不是可以下载什么补丁解决?

全部回答

安装目录里不要出现汉字,例如游戏文件夹不要起成“三国志11”之类的,还有就是window的用户也最好不要用中文名,很多游戏都会出这种毛病的。

我的文档\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Koei\savedata

游戏的存档不在游戏的目录文件下,在系统盘里。D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Koei 你看能不能看到。

三国11需要DirectX9.0c的支持,如果不是,快去升级。也有可能是你没有装完,要不就是安装文件有问题。重装或重下一个新的在。