我的真三国无双OL怎么进不去

我登录真三国无双OL的时候怎么进不去啊?我设置了双重密码,我把第一个密码登录之后登录第二个密码,输入进去就不行了啊。它出现的是:ID出现错误和帐号密码错误。。。。我区也是选对了的,帐号密码也是对的啊。。。。不过我是被迫下机的,开始玩着玩着就卡住了,我就复位重起机,它就不行了啊。。。

全部回答

楼主登录官网检查一下是否是账号被盗。。。。如果不是 再次选择大区然后进入 既然之前可以进 账号密码没有问题 就可以进得去

根据楼主说的情况,要么是操作系统出问题了,要么是游戏应用程序文件受损出错了。既然第一个密码可登录,应该不是盗号吧?可按信长说的检查下。