关于游戏拼音输入法的问题!

  玩群5时登陆新武将不能输入中文,听说下游戏拼音可以,我就下了个,然后却不知道怎么安装,安装提示如下,大家帮忙解释下,谢谢!我英语菜~~~~~~~~游戏拼音输入法 V0。9版(游侠网ESPER_PALE制作):1、拷贝update里面的文件到windows系统目录。
  2000/XP是system32、9x/ME是system目录2、运行register。
  exe3、在控制面板里添加“游戏拼音输入法”-------------------------------------------第3步我知道,可是第2步运行不了,第1步看不大懂,在C盘里面是有system32的文件夹,我就把那几个文件全复制过去了,然后运行,快速跳了下,我去控制面板找,可惜找不到该输入法WHY?大家帮忙!。

全部回答

从你的叙述中无法判断问题出在哪里,所以只能建议你直接下载一个安装版的游戏拼音输入法,下载后直接双击运行即可。下载地址: