请大家谈谈对养路费及其滞纳金的看法

全部回答

单说养路费,似乎也应该交,因为路要保养的嘛。但和其他国家比,又不该收。中国的油已经很贵了,什么都要百姓负责,不知道国家的税收都干什么。搜刮老百姓的民脂民膏已经使人发指,还要变本加利。 记得赵高能指鹿为马,政府它要收,你还有什么理由不交。

养路费应该交,现在交警对违法车的处罚单都可以用特快传递的方式通知车主。为什么运管部门不能学习交警对到期未缴纳养路费的车主进行提醒,非要收取滞纳金,增加车主经济负担,有很多滞纳金比本金都高出了许多。