车子很多年没交养路费了,能把它卖掉吗?

汽车买来还几年了都没交养路费,现在滞纳金加起来要交很多钱了,能把他卖掉吗?

全部回答

几年都没交养路费,加滞纳金和罚款一起大约要好几万元。 要卖掉有几种途径: 1、自己先交齐养路费和滞纳金、罚款,再卖车; 2、把养路费和滞纳金、罚款算在一起,从车款里扣除; 3、找一个养路费赈稽处的,把车卖给他们,他们可以搞定,就看你敢不敢; 4、卖给边远山区的小暴发户,在山区跑,没人查、没人管; 5、卖给专业拼车户; 6、当赠品捐送给慈善机构,落个名声。

我要,邮箱honghai2060@ 请发资料

据我所知,就北京而言,滞纳金已经取消,如果想将车子卖掉那就要将养路费补充,否则车子不能过户。

什么车?我可以要,当然价格要合适.联系我吧