国内有没有支持股票自动交易的平台

我做的外汇智能交易系统在外汇平台能保持稳定盈利,现在想把它转移到股票市场。我在国信开户,他们的平台不支持电脑自动交易,请问国内的股票平台,有没有支持智能自动交易系统的。就是可以自己输入程序,电脑自动下单,自动平仓,完全不用人干预的平台。

全部回答

商品化的没有,因为其中涉及到一些法律层次的问题,比如开仓、平仓的授权合法性等,在相关法规没有健全之前不大可能全面推出。 投资机构采用的大多是和软件开发商一起研发的,根据自己的经验进行设计,相当于把人工操作变成机器自动操作。 在国外这种软件是很常见的,而且已经很成熟了,大多用于投资基金等机构,比如所罗斯的老虎基金、量子基金等就是采用计算机辅助交易的,加上适当的人工干预。

目前国内A股市场中,还没有这种交易系统.预计沪深300指数期货推出后,会有的.祝好运!

机构早有了,但个人的赔死。据说几年前郑州煤电就是这么抄的

华西证券可以在网上交易。北京可以联系我01-081605567