电脑反应迟钝

我的电脑为什么有时反应迟印,网速特慢,有时不上网,把网线拔下来,办公软件反应也很慢,这是否哪里的原因呀.

全部回答

    开机慢的原因有: 1。装的程序太多,开机时它都要逐一扫描,去掉一些不常用的程序,或是不让它在开机时自行启动 2。中病毒,有杀毒软件杀一下独,可以的话重装系统,用久了,里面零碎的文件增多,会导致反应慢。
   3。硬件不兼容。我有一个朋友那时也是买了一个新机子,但是很卡很卡,反应超慢那种,老板说她是硬盘坏了就换硬盘,内存坏了就换内存,当然她没给钱因为是刚从他那买的机子,只到最后剩下光驱和主板没换还是这样,最后把光驱换了才处解决。
     第3点往往被人忽略,也最难被人怀疑,但是它确实有这么一种整人的功夫!哈哈 。

对清理垃圾!或者是你的硬盘太老了?>响的厉害不?

老是卡,就是常死机.无故重新启动 有二个原因, 1.防病毒软件装得太多.只好一个防病毒软件,因各类软件有冲突. 2.一般时间长了(无用文件多又乱),上网久了(病毒),都有这样那样的问题,重装系统,现在有一种Windows XP克隆盘,几分钟就搞定了,把重要文件不要放在C盘,重装系统也很方便.

1.磁盘碎片整理?! 2.杀毒?!

正常。你的电脑到了中年剌。要补钙。