怎么在魔力官方论坛上发图呢?

我的号遇见了迷失宠,也按F12了,就是不会发帖,请各位大虾指点

全部回答

一般论坛发贴有上传附件选项 你要选浏览文件选择要上传的图片 然后再点旁边的上传按钮 再点发贴就应该可以了 如果论坛没有上传功能 那么你就要先在某个开放地址论坛发下图 然后使用 [img]图片的地址[/img]发贴

在那发图 设置头像和签名 都需要1000分以上 在图片地址前加img 后面加/img 2个都用[]扩起来

积分到1000才可以用附件