飚车世界官方论坛发图问题

为什么我总是不能发图啊,他们说poco可以发图,我把poco的图片地址放在那里,结果没反应!其他网站的图放在那里都有反应的,只不过别人看不到,我自己可以看到! 请教大家这个是怎么回事啊。

全部回答

能的啊!是POCO 你把图片上传到POCO里在点出你要上传的图片就会在左下角看到那个:贴入论坛 的字样点既他就复制了该图片的网子,再到论坛里点编辑上面那里有个差入图片的(论坛进不去应改是这个)粘贴就OK了,等论坛开了你再去试下

POCO可以的 LZ 你把图片存到那里以后 有个论坛字样的 你复制下 直接就可以在飚车论坛发了

你直接把图片复制到论坛发送 多么简单

我也不会,路过学习下!

迷惑啊 不会吧?