新浪魔力论坛的图片看不到,请问要怎么办啊?

  在论坛里,我老是不能看见别人贴上去的图,一打开就只是一个小X而已,如果我点了下看大图,就能出现下列字体,谁能告诉我我要怎么办啊?我在网吧看一切正常,就在家里看就不能,BOX上的图片的图片我在家里看一切正常 Forbidden You don't have permission to access /upload/39/474/ /5045/1009178/ g on this server。
   -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1。3。29 Server at Port 80。

全部回答

点鼠标右键,显示图片!! 尽量多光掉东西,多出内存读图片~ 不好意思,回得急了点,没看后面的英文,嘿嘿~...你没被允许访问...后面的图片位置...关于这个服务...

是系统问题。也就是说你IE有个文件丢了,具体什么文件我也不清楚,因为我也出现过这样的问题,你只要重新装系统就OK了,建议不要使用什么上网助手,简直是垃圾那个软件

3点原因  一他网站的问题 二你的网速问题 三作者的图没有传上来或者没有传好

右键X,显示图片!估计是网速问题,新浪论坛很卡