快来解决`谢谢!

谁能详细的给我解说下: 语法的内容 就是指:什么样的叫状语? 什么样的叫宾语 补语 定语? 等等` 它们的用法等!谢谢大家指导` 越详细越好!

全部回答

回答:它们详述起来没有尽头。简单地说:状语是修饰动词和形容词的句子成分;宾语是介词和动词的补足句子成分; 补语是主语和宾语的补充句子成分; 定语是名词和代词的修饰句子成分。

    我把它弄简单点告诉你: 1。只有副词修饰动词时,才作状语; 2。名词和动名词或是不定式可作主语,还有it是作形式主语的; 3。动词(包括行为动词,系动词,使役动词)作谓语,而且该动词一定要是主语发出的; 4。
  宾语(包括直接宾语的间接宾语),宾语也是由名词或动名词构成的,只有系动词后可接形容词作宾语,eg。  He gives her an apple。这其中her就是直接宾语,an apple就是间接宾语; 5。
  补语是用来补充说明主语的,为名词性短语; 6。定语是来更进一步确定名词的范围的,eg。 an old man其中old就是定语,如果只说a man就是指一个人,那么再加个old就是指一个老年人,所以定语是由形容词来充当的。
     怎么样,能看懂吧。认真学,英语很重要的。加油!。