SA抢地盘的问题,大家进来讨论一下

最近又玩了一遍SA,在游戏前期,我用手枪好不容易把所有地盘都抢来了,可是到最后还得从新抢,大家以前这么玩过吗?

全部回答

    我第一次玩的时候,玩到了抢地盘那个任务后,一时兴起,用了一下午强了大多数地盘(虽然没抢完,但也差不多了,我是属于抢几块地去做一会任务那种),后来SWEET被关进去之后地盘都白抢了,身上什么都没了,然后去别的城市发展。
  。。。。。直到游戏最后又重新抢回了所有地盘。
     这一过程有种帝国衰弱,然后再白手起家,最后王子归来的感觉,就像电视剧里的剧情,挺不错的,虽然当时心里咒骂过游戏设计者害我浪费那么多时间,但后来想想第一次抢地盘让我锻炼了枪支熟练度,还赚了很多钱,还让我体验到了人生的起起浮浮,这样想的话心里就好过多了~~~~~~~。

    SA中这一段的剧情如下:CJ返回洛杉基后与Sweet、Big Smoke、Ryder一起合同发展Grove Street。但是Big Smoke和Ryder背叛OG并投靠Ballas和警察三人组。
  而且此事与CJ母亲的死有关,在之前的任务中Ryder提到有人看到杀母亲的凶手开着一辆绿色赛宝车,而开这辆车的人是Pulaski。  Sweet在帮派火拼中中了陷阱,被大批Ballas围困。
  CJ杀出重围杀光了Ballas。这时候警察赶来抓住了CJ和Sweet。而CJ被Tenpenny三人流放到乡下,告诉他Sweet的处境并以此要挟CJ,并告诉他Sweet在医院救治后被关进监狱,并身在Ballas的地盘中。
    从此Grove Street失去了四名核心人物后(Sweet、Big Smoke、Ryder、CJ)便一蹶不振。大批Ballas和Vego趁火打劫已经吞并了原Grove Street的地盘甚至占领了CJ和Sweet的住所。
  从此OG(Grove Street是其中的分支)帮派从此就在洛杉基灭亡了,剩下的Grove Street成员不是被杀死、逃跑,就是因吸毒而一蹶不振。  而后CJ经历了大风大浪后靠为政府特工Toreno卖命得以释放Sweet并与其共同返回Grove Street夺回住所和领地,并重振帮派,此时才是真正的从头开始地盘争夺。
  所以在一开始OG的发展始终要消亡的。