一个人可以爱两次吗?

我曾经深深的爱过一个男人.可他为了救我,逝世了.那时他才21,和我同岁.现在已经过了一年,一个与他不同的男子走进了我的世界,这时我发现,我的心不在是我的了.我想问,一个人可以有两次真爱吗?第一次我没好好珍惜,这次,我可以去爱吗?

全部回答

一天还能吃三次呢。有些人感情比较丰富,可以认真面对每一段爱情,这不能算花心,只是比较容易爱上别人罢了,何况你还不是,不要紧的,是人就会有七情六欲,世界上这么多人,总会有合你胃口的人存在的,勇敢一点去爱吧。不要以后后悔哦

可以 更何况你的第一次真爱已经不可能追回和继续 心不是那么容易死的 你只把那段爱深藏在心 在心里为天上的他祈福就足以告慰他的灵魂 他在天堂 一定在笑着祝福你 祝福你的感情 有一个令他安心的归宿

当然,为了逝去的人,也应该把自己的生活打理的更精彩和富于新鲜的活力.

可以 但最爱的就只有一 个

好感动哦。当然可以,我希望你好好珍惜现在的人,也希望他是真的爱你啊。

可以的,这个世界没有绝对的,第一个已经失去了,你要珍惜第二个,我想他也不希望你一个人过一辈子吧!